اعلان قوائم المرشحين للامتحانات التنافسية - العام الدراسي 2024-2025

تاريخ النشر: 2024/06/14

اخر تصفح: 2024/06/30

تحية طيبة ...

بتوجيه السيد رئيس جامعة بابل والاشراف المباشر للسيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون العلمية أكملت رئاسة الجامعة جميع المهام التدقيقية للمتقدمين الى الدراسات العليا في جامعة بابل للعام الدراسي 2024-2025 وبحسب جدول التوقيتات الوزارية المعلنة من قبل دائرة البحث والتطوير. تضم القوائم المرفقة في الملفات ادناه أسماء المتقدمين المرشحين لخوض الامتحانات التنافسية المقرر انطلاقها يوم 9\7\2024 وتشمل هذه القوائم جميع المتقدمين الحاصلين على مطابقة الكترونية من منظومة الدراسات العليا الالكترونية في مختلف كليات الجامعة والذين تم تصويب بياناتهم الالكترونية مع الملفات الورقية (المطابقة الورقية) بحسب تعليمات وضوابط التقديم والقبول فيما تم استبعاد المتقدمين ممن لم يحصلوا على المطابقات المطلوبة. نذكر بضرورة حضور المتقدمين الى الامتحانات التنافسية بالإضافة الى حضور المقابلة بعد اجراء الامتحان بخلافه يتم استبعاد المرشحين. ندعو كل متقدم الى جلب الهوية الثبوتية (هوية أحوال مدنية او بطاقة وطنية) واستمارة الترشيح المسحوبة من المنظومة بالإضافة الى استمارة المقابلة التي تم تحميلها في الخطوة الرابعة من نظام التقديم, بخلافه لا يسمح للمتقدم بدخول القاعة الامتحانية في الكلية والقسم المعنيين. مع تمنياتنا لجميع المرشحين بالموفقية.

د. حسن الرهيمي
دائرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية
رئاسة جامعة بابل

[+] كلية الطب:

[+] كلية طب الاسنان:

[+] كلية الهندسة:

[+] كلية العلوم:

[+] كلية العلوم للبنات:

[+] كلية القانون:

[+] كلية الاداب:

[+] كلية الادارة والاقتصاد:

[+] كلية التربية للعلوم الانسانية: