جامعة بابل تقرر تعليق الدراسة المسائية في (8) أقسام

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/26

اخر تصفح: 2024/06/30

قرر مجلس جامعة بابل تعليق الدراسة المسائية في (8) أقسام دراسية موزعة على (3) كليات علمية وانسانية هي (العلوم للبنات،والتربية الأساسية،والفنون الجميلة).وبين الأمر الجامعي تعليق هذه الدراسة في أربعة اقسام علمية في كلية العلوم للبنات متمثلة في (علوم الحياة وعلوم الكيمياء وفيزياء الليزر وعلوم الحاسوب) وتعليق هذه الدراسة ايضا في قسم الجغرافية في كلية التربية الأساسية اعتبارا من السنة الدراسية 2023 ـ 2024.

وقرر مجلس الجامعة في جلسته الثامنة المفتوحة تعليق الدراسة المسائية في كلية الفنون الجميلة الفنون في ثلاثة اقسام دراسية متمثلة في (الفنون التشكيلية والفنون المسرحية والتصميم ) اعتبارا من السنة الدراسية 2024 ـ 2025.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقرر تعليق الدراسة المسائية في (8) أقسام