جامعة بابل تشهد حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات لعام 2024

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/06/27

اخر تصفح: 2024/06/30

بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات لعام 2024 شهدت جامعة بابل حملة توعوية ارشادية تحت شعار (كلا للمخدرات نعم للحياة) اطلقتها المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية.تضمنت الحملة التي جرت برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري،بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي،ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،توزيع البوسترات التعريفية ورفع اللافتات المحذرة من مخاطر المخدرات بإتجاهين أمني لضبط ولردع المتاجرين والمروجين بالمخدرات وكل من لهم مساس بها وتوعوي لتثقيف المجتمع من خطر آفة المخدرات وعدم الانزلاق بها بالتنسيق مع جميع دوائر الدولة المعنية ومنظمات المجتمع المدني وهيئة الإعلام والاتصالات ورجال الدين وشيوخ العشائر وأساتذة الجامعات والكليات والمعاهد والمدارس والأطباء والقضاة وافراد المجتمع بمختلف صنوفهم وعناوينهم.

وتأتي هذه الحملة بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات الذي يوافق 26 من شهر حزيران من كل عام بهدف توعية المجتمع بخطورة استخدام المخدرات والمؤثرات العقلية وتوجيه رسالة توعية شاملة إلى المجتمع من جوانب نفسية،شرعية،قانونية واجتماعية”فضلا عن تشجيع أساتذة الجامعة على إجراء البحوث العلمية حول المخدرات وخطورة تأثيرها على الأفراد والمجتمع انطلاقا من واجبها الأكاديمي والاجتماعي في توعية المجتمع ومحاربة الظواهر السلبية لتعكس بالتالي التزام جامعة بابل بدورها الريادي في التوعية المجتمعية والتصدي للتحديات الاجتماعية المختلفة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشهد حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات