ترحما على روح الطالب مصطفى ضياء التميمي:جامعة بابل تقيم حفلا تأبينياً

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/07/02

اخر تصفح: 2024/07/27

بتوجيه وإشراف رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أقام قسم النشاطات الطلابية،بالتعاون مع كلية تكنولوجيا المعلومات حفلا تأبينياً ترحماً على روح الفقيد قارئ القران الكريم الطالب في كلية تكنولوجيا المعلومات الذي وافته المنية أثر حادث مؤسف مصطفى ضياء التميمي.

تضمن الحفل عددا من الفقرات منها قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد،وختمة قرآنية مرتلة،وترتيلات قرآنية شارك في تقديمها عدد من القراء بدار القرآن الكريم في بابل وهم القارئ مصطفى الغالبي،والقارئ حسين الطفيلي،والقارئ محمد حاتم الكيم،والقارئ علي نعمة الركابي،القارئ حسنين سويدان الحميري،القارئ علي هادي الكيم،القارئ حسين اسماعيل الكيم.

وبين مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي أن هذا أقل ما يمكن تقديمه لروح الفقيد عرفاناً من الجامعة على ما قدمه خلال مشاركاته بالمحافل القرآنية ممثلا عن الجامعة في العديد من المسابقات الداخلية والوطنية القرآنية سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ترحما على روح الطالب مصطفى ضياء التميمي:جامعة بابل تقيم حفلا تأبينياً