كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن حماية المرأة

كتابة وتحرير - صلاح علي كاظم

تاريخ النشر: 2024/07/09

اخر تصفح: 2024/07/27

أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل ورشة بعنوان (حماية المرأة وسيلة لازدهار المجتمع) قدمتها رشا حسين محمد،وصفاء سمير محمد.ركزت الورشة على المضامين المهمة لحماية المرأة مثل منح المرأة حقوقها الإنسانية,تحقيق المساواة بين الجنسين،الاحترام المتبادل بينهم,تمكين المرأة من المجتمع وجعل جميع الأماكن آمنة للمرأة سواء كان المنزل أو الأماكن العامة.وتم التطرق إلى اهمية مناهضة العنف ضد المرأة وبأشكاله المتعددة وكذلك التعريف بمدى اهمية القضاء والتقليل من حالات العنف الاسري لما لها الاثر البالغ على الاطفال والمرأة والمجتمع عامة.

اضافة الى توجيه رسالة مفادها أنه باحترام المرأة واعطائها الحقوق الكاملة ستستمر عجلة الاصلاحات الاقتصادية والأسرية نحو بناء مجتمع تسوده اسس سليمة.يذكر أن قسم شؤون المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد وجه بإقامة حملات توعوية عن حماية المرأة ودعمها لتنمية ذاتها واحترامها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن حماية المرأة