فريق بحثي في قسم النشاطات الطلابية يعد دراسة للكشف عن المواهب

كتابة وتحرير - مرتضى علي دخان

تاريخ النشر: 2024/07/21

اخر تصفح: 2024/09/01

أعد فريق بحثي في قسم النشاطات الطلابية بجامعة بابل،دراسة بحثية عن (الكشف عن الموهبة لدى الأطفال بعمر 9 - 12 سنة ضمن فعاليات منتدى شباب المسيب الرياضي وسبل تطويرها).وتهدف الدراسة التي أعدها المدرس المساعد احمد حسن علي والمدرس حسنين صباح باقر والمدرس المساعد رافد عبد الأمير مهدي،إلى وضع خطة علمية للكشف عن المواهب الرياضية لدى الأطفال بعمر (9 - 12) سنة الذين يمارسون الفعاليات الرياضية المختلفة في المنتديات الرياضية وإعداد دراسة متكاملة لتطوير تلك الموهبة وتنميتها بالطرق العلمية المدروسة التي تخدم هذه الفئة العمرية لغرض الاستفادة منها في المستقبل وتأهيلهم تأهيلا عمليا وعلميا صحيحا.

واوضح الاستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي مدير القسم أن عمل قسم النشاطات الطلابية لا يقتصر على إقامة النشاطات (الرياضية.الفنية.الكشفية.الأخرى) فحسب وانما يعمل على الاستفادة من خبرات التدريسين من الناحية العملية والعلمية ونقلها إلى المجتمع على شكل دراسات مجتمعية هادفة تخدم عدد من فئات المجتمع.مبينا أن مديرية شباب ورياضة بابل أبدت استفادتها من هذه الدراسة لما لها من أهمية كبيرة في حياة الفئة العمرية المستهدفة.

تاكات المحتوى: فريق بحثي في قسم النشاطات الطلابية يعد دراسة للكشف عن المواهب