مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (14) تدريسيا لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/07/22

اخر تصفح: 2024/09/01

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته التاسعة المفتوحة للعام الدراسي 2023 ـ 2024 على ترقية (14) تدريسيا لمرتبة (الأستاذية) بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات إزاء اسم كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية.

وشملت الترقية الدكتورة هدى بخيت حسن من كلية التربية للعلوم الصرفة والدكتور صالح عباس حبيب كلية هندسة المواد والدكتور احمد سعدون عباس كلية العلوم والدكتورة انغام غانم هادي كلية العلوم والدكتور حسين علي مهدي كلية الهندسة والدكتورة هناء محسن علي كلية الهندسة والاستاذ المساعد ملاذ عزيز جبر كلية طب الاسنان والدكتور احمد صلاح حميد كلية طب الاسنان والدكتور قيصر جودة فضيل كلية الصيدلة والدكتورة نبأ ستار راضي كلية هندسة المواد والاستاذ المساعد فراس عبد المنعم جواد كلية التربية للعلوم الانسانية والدكتور مهدي عبادي مانع كلية تكنولوجيا المعلومات والدكتور مهدي صالح نعمة كلية تكنولوجيا المعلومات والدكتور عبد اللطيف شنشول المنسوب لوزارة التربية.وبارك رئيس وأعضاء مجلس الجامعة ترقية التدريسيين لحصولهم على الترقيات العلمية،متمنين لهم مزيدا من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (14) تدريسيا لمرتبة الأستاذية