رئيس جامعة بابل يواصل مقابلاته الأسبوعية في إطار برنامج شؤون المواطنين

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/07/24

اخر تصفح: 2024/07/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري في إطار برنامج شؤون المواطنين مقابلاته الأسبوعية الدورية مع عدد من منتسبي الجامعة والمواطنين للاستماع إلى طلباتهم وحل مشاكلهم ومعالجتها بصورة مباشرة ضمن صلاحياته القانونية والإدارية ووفق الأطر القانونية والضوابط المعمول بها في وزارة التعليم العالي.واستمع رئيس الجامعة إلى المواضيع المقدمة ممن قدموا طلبات لمقابلته لحل مشاكلهم والنظر فيها،فيما وجه بمراجعة الملفات التي تستوجب المتابعة الإدارية إلى مفاصل الجامعة ذات العلاقة مع التأكيد على إنجازها وفق السقف الزمني المحدد والدقة اللازمة.

وتعد مقابلات رئيس الجامعة منصة حرة لمنتسبي الجامعة والمواطنين لإسماع أصواتهم وإبداء ملاحظاتهم فيما يقدم لهم من حقوق وواجبات،ومن ثم دارسة وتحليل الشكاوى المقدمة والتواصل مع الجهات ذات الاختصاص والمتابعة المباشرة لها.وتحرص شعبة شؤون المواطنين في الجامعة التي يشرف عليها السيد بهاء ابراهيم خليل على اتخاذ التدابير والاحتياطات اللازمة لضمان سرية القضايا المقدمة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يواصل مقابلاته الأسبوعية في إطار برنامج شؤون المواطنين