رئيس جامعة بابل يستقبل مدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/09/25

اخر تصفح: 2024/09/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر مدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في بابل العميد حيدر السعدي لتقديم التهنئة بمناسبة تسنمه منصب رئاسة الجامعة،داعيا له بالتوفيق والسداد لتطوير العمل الأكاديمي،وتحقيق التقدم العلمي بما يخدم العراق وشعبه.

وشهد اللقاء استعراض سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمديرية في عقد الورش والندوات التوعوية لمكافحة المخدرات،وأثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة التي تقوم بها المديرية لخدمة أبناء محافظة بابل.

واختتم اللقاء بعقد اجتماع امني مشترك ضم مدير قسم المتابعة في جامعة الدكتور سامر حسام الشلاه،ومدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية العميد حيدر السعدي حول تنسيق العمل المشترك واعداد برامج توعوية للطلبة للتعريف عن المخدرات ومخاطرها على الطلبة والمجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل مدير شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة