رئيس جامعة بابل يستقبل النائب الدكتور حيدر السلامي عضو لجنة العلاقات الخارجية

كتابة وتحرير - مرتضى علي دخان

تاريخ النشر: 2024/09/25

اخر تصفح: 2024/09/27

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر النائب الأستاذ الدكتور حيدر السلامي عضو لجنة العلاقات الخارجية النيابية، بحضور الأستاذ المساعد الدكتور بدر ناصر حسين مدير مركز بابل للدراسات التاريخية والحضارية.وقدم الدكتور السلامي تهنئته لرئيس الجامعة بمناسبة تسنمه منصب رئيس الجامعة،داعيا له بالتوفيق والسداد لتطوير العمل الأكاديمي،والمضي في تطوير مشروع الجامعة الأكاديمي والبحثي.

مشيرا إلى حرص مجلس النواب على تقديم الدعم الكامل للمؤسسة الأكاديمية لتحقيق الرصانة العلمية ورفد سوق العمل بالخبرات العلمية.وأبدى رئيس الجامعة استعداده لإقامة ورش قانونية بالتعاون مع مجلس النواب (مكتب بابل) يحاضر فيها أساتذة القانون في جامعة بابل لتقديم المقترحات لتعديل بعض التشريعات القانونية وفق الحاجات المجتمعية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل النائب الدكتور حيدر السلامي عضو لجنة العلاقات