موجها بحل طلباتهم..رئيس جامعة بابل يجري مقابلاته الأسبوعية ضمن برنامج شؤون المواطنين

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 93 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/09/25

اخر تصفح: 2024/09/27

التقى رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر،اليوم الثلاثاء 24 / 9 / 2024 ضمن برنامجه الأسبوعي لشؤون المواطنين عددا ممن قدموا طلبات لمقابلته،موجها بحل طلباتهم وفق السياقات القانونية المعتمدة.واوعز رئيس الجامعة خلال المقابلات،الجهات المعنية وذات العلاقة في الجامعة وتشكيلاتها بحل الإشكالات التي تواجه الطلبة والمراجعين على وفق الضوابط المتبعة إداريا وتسهيل الإجراءات لحل أمورهم وتجاوز الروتين والعوائق والسرعة والدقة في انجاز المعاملات بما يخدم الصالح العام.

مؤكدا على أن خدمة المواطنين في تشكيلات الجامعة يجب أن تكون نموذجا يحتذي به في سرعة الإنجاز ودقة العمل وإتقانه،داعيا إلى تسخير جميع التسهيلات لإنجاز معاملات المواطنين من خلال حلول مستمدة من القانون والضوابط الإدارية وضرورة انجازها وفق سقف زمني محدد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يجري مقابلاته الأسبوعية ضمن برنامج شؤون المواطنين