رئيس جامعة بابل يستقبل مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/09/25

اخر تصفح: 2024/09/27

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر وفدا من المهنئين من مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية برئاسة السيد علاء الموسوي،مشيدا بدور الجامعة في دعم الأنشطة المجتمعية،والخيرية التي تنظمها المؤسسة التي تسهم في تعزيز روح الإنسانية والمسؤولية الاجتماعية.وتخلل اللقاء الاتفاق على تفعيل مذكرة تعاون مشترك تعني بإقامة الورش،والندوات التوعوية،ونشر ثقافة رعاية اليتيم.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والمنظمات الخيرية في دعم المجتمع وتحقيق التنمية المستدامة،وتعزيز العلاقات لترسيخ قيم التعاون،وتقديم المساعدة،مثمنا جهود المؤسسة بتقديم الرعاية للفئات الأكثر حاجة،سيما الأيتام.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يستقبل مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية