وزير التعليم العالي يمنح كتاب شكر وتقدير الى مدير الأنشطة الطلابية في جامعة بابل

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 813 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/09/26

اخر تصفح: 2024/10/28

منح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم العبودي كتاب شكر وتقدير إلى مدير قسم الانشطة الطلابية الدكتور احمد كاظم الخفاجي لحصول الجامعة على أحد المراكز الثلاثة في التقييم السنوي للعام الدراسي 2023 - 2024 في النشاطات الرياضية على مستوى الجامعات العراقية والكليات الحكومية والأهلية.

وبين الدكتور الخفاجي أن هذا الاستحقاق جاء نتيجة لتظافر الجهود المبذولة من قبل منتسبو القسم،والعمل بروح الفريق الواحد للارتقاء بمستوى الجامعة على صعيد الأنشطة الطلابية،واشار الى الدعم اللامحدود من قبل رئاسة الجامعة لإنجاح وتحقيق خطة القسم المحددة للنهوض بواقع النشاطات الطلابية على الصعيد الداخلي والخارجي.

تاكات المحتوى: وزير التعليم العالي يمنح كتاب شكر وتقدير الى مدير الأنشطة الطلابية ببابل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq