جامعة بابل تطلق النسخة المحدثة من منظومة طلبة الدراسات الأولية

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/10/06

اخر تصفح: 2024/10/16

أطلق مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة بابل النسخة المحدثة لمنظومة طلبة الدراسات الأولية.وبين مدير المركز الدكتور محمود شاكر حمودي أن النسخة المحدثة شملت عدة محاور أساسية منها محور التسجيل الإلكتروني الخاص بطلاب المرحلة الأولى،ومحور التدقيق الذي يتيح للكلية مراجعة وتأكيد بيانات الطلبة المدخلة،ومحور إدخال وتوثيق السيرة الأكاديمية للطالب طوال سنوات الدراسة،ومحور الإدارة والمتابعة من قبل قسم شؤون الطلبة في رئاسة الجامعة.

ويهدف النظام الذي عمل على تطويره كل من المهندس مكارم جواد عباس،والمبرمجة زهراء قاسم هادي الى تسهيل عملية توثيق السيرة الأكاديمية لطالب الدراسات الأولية بدءاً من تسجيله بالمرحلة الأولى ويستمر الى التخرج.

جدير بالذكر أن تصميم النظام كان في 2010 وما يزال تطويره مستمرا لغاية الآن بما يتلاءم مع المتطلبات المستحدثة،ويأتي هذا التطوير في إطار جهود الجامعة لمواكبة التحول الرقمي وتحسين تجربة الطالب الجامعي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تطلق النسخة المحدثة من منظومة طلبة الدراسات الأولية