كلية الادارة والاقتصاد تقيم ورشة عن تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي

كتابة وتحرير - مرتضى علي دخان

تاريخ النشر: 2024/10/07

اخر تصفح: 2024/10/18

نظم قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد ورشة عمل بعنوان (كيفية استخدام تطبيقات وادوات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي) بإشراف رئيس القسم الدكتورة فاطمة حسين، وبحضور عدد من التدريسيين.

تضمنت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور مهدي عطية الجبوري عدد من الموضوعات منها بيان الجانب العملي والتجريبي لكيفية استخدام تطبيقات وادوات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي.

واستعرض المحاضر مجموعة من المواقع الالكترونية القائمة على الذكاء الاصطناعي والمساعدة في البحث العلمي كالحصول على المراجع وتلخيصها وتصنيفها وتنزيلها وبيان مواقعها والاجابة على مختلف الاسئلة المتعلقة بالمواد التعليمية ووضع خطة الدرس وتنفيذها والمساعدة في اعداد الاسئلة وغيرها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تقيم ورشة عن تطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث