جامعة بابل تقرر رفع تعليق الدراسة المسائية في (5) اقسام هندسية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/09

اخر تصفح: 2024/10/16

قررت جامعة بابل رفع تعليق الدراسة المسائية في (5) اقسام علمية تقع ضمن مجموعة الكليات الهندسية اعتبارا من السنة الدراسية الحالية 2024 / 2025.وبين الامر الجامعي الصادر عن رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور امين عجيل ياسر،ان قرار التعليق شمل (3) اقسام علمية في كلية هندسة المواد هي (هندسة السيراميك،هندسة المعادن،هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية) في حين شمل قرار رفع التعليق قسمين دراسيين في كلية الهندسة /المسيب هما (الطاقة والطاقات المتجددة،السيارات).

وعلى صعيد متصل صدر ايضا امر جامعي اخر تقرر فيه غلق الدراسة المسائية في (3) اقسام في كلية الآداب هي (اللغة العربية،الاجتماع،الاعلام) وبحسب توصية مجلس الجامعة اعتبارا من السنة الدراسية الحالية 2024 / 2025.

جدير بالذكر ان مجلس جامعة بابل قرر في جلسات سابقة تعليق الدراسة المسائية في (8) أقسام دراسية شملت (3) كليات علمية وانسانية هي (العلوم للبنات،والتربية الأساسية،والفنون الجميلة) توزعت على(4) اقسام علمية في كلية العلوم للبنات هي (علوم الحياة وعلوم الكيمياء وفيزياء الليزر وعلوم الحاسوب) وتعليق هذه الدراسة في قسم الجغرافية في كلية التربية الأساسية اعتبارا من السنة الدراسية 2023 ـ 2024 كما قرر ايضا تعليق الدراسة المسائية في كلية الفنون الجميلة في (3) اقسام هي (الفنون التشكيلية والفنون المسرحية والتصميم ) اعتبارا من السنة الدراسية 2024 ـ 2025.كما قرر ايضا غلق الدراسة المسائية في قسمي (الجغرافية والتاريخ) في كلية التربية للعلوم الانسانية اعتبارا من السنة الدراسية الجديدة 2024 ـ 2025.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقرر رفع تعليق الدراسة المسائية في (5) اقسام هندسية