جامعة بابل تحصد المركز الأول في مسابقة التعليم العالي للقراءة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/10/13

اخر تصفح: 2024/10/16

حصلت جامعة بابل على المرتبة الأولى على الجامعات العراقية الحكومية والأهلية،فضلا على حصد نتائج بنسبة 15% من مجموع الجوائز،فقد حصلت كلية الطب في جامعة بابل على المركز الأول في مسابقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقراءة،وهم كل من فاطمة علي حمزة،واسلم اسعد عبد الأمير،وعباس فاضل عبد الحمزة،وأمين مطاع تقي،وعلي سعدون جابر.

وهي فعالية ثقافية رائدة أطلقها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بهدف تحفيز الوعي الثقافي وتمكين الطلبة من التفاعل الإيجابي مع القراءة غير النمطية وتوفير بيئة جادة لاستعمال أدوات الفهم التي من شأنها تعزيز وإثراء المسار الثقافي والمعرفي في الجامعات وإيجاد المناخ اللازم لمراجعة المتون الحضارية وتحليل مضمونها الهادف إلى تقليل الاستهلاك ومواجهة التحديات.واوعز عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه بتكريم الطلبة الفائزين تثمينا لفوزهم وحصدهم مراكز الفوز بالمسابقة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحصد المركز الأول في مسابقة التعليم العالي للقراءة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq