جامعة بابل تقيم المؤتمر الثاني للابتكارات عن المعلوماتية الذكية والشبكات والأمن السيبراني

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 146 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/10/16

اخر تصفح: 2024/10/18

برعاية وحضور رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر، أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات، بإشراف عميدها الأستاذ الدكتور وسام سمير بهيه المؤتمر السنوي الثاني للابتكارات عن المعلوماتية والشبكية والأمن السيراني ( 2nd International Conference on
Innovations of Intelligent Informatics, Networking, and ( Cybersecurite 3INC 24 بالتعاون مع مؤسسة Springer 2 العالمية ، بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،وعدد من عمداء وأساتذة وطلبة الجامعة.افتتح المؤتمر بكلمة لعميد الكلية بين فيها ضرورة إقامة المؤتمرات العلمية التي تحدث التفوق العلمي والاكاديمي خاصة في مجال تكنولوجيا المعلومات لمواكبة التطور الإلكتروني الكبير في العالم.

وأضاف أن عدد البحوث المقبولة للمشاركة في المؤتمر هي (15) بحثا من ثلاث دولة مختلفة هم العراق، واندوسيا، وماليزيا.وبين رئيس اللجنة التنظيمية الدكتور صفاء المعموري أن بحوث المؤتمر تقع بثلاث فئات هي أنظمة المعلومات، وطرائق الاحتساب الذكي،والأمن السيبراني والخصوصية، وأوضح أن الهدف منه أن يكون ايقونة علمية لاستكشاف أحدث التطوات في مجال الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني، وتكون نتائجه مؤثرة ليس في الأوساط الاكاديمية فقط إنما في المجالات التكنولوجية المختلفة ايضا.

وتضمن المؤتمر عدة محاور منها محاضرة قدمها المتحدث الرئيسي للمؤتمر الدكتور محمود حسين، وفيلما وثائقيا عن أقسام الكلية،كما يتضمن في اليوم التالي محاضرة للدكتورة مريم منعم،وجلسات علمية ومحاضرة لطلبة الدراسات العليا لنادي ITC UOB.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم المؤتمر الثاني للابتكارات عن المعلوماتية الذكية والشبكات