رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/16

اخر تصفح: 2024/10/18

تفقد الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر رئيس جامعة بابل، ضمن برنامجه اليومي، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، مؤكدا على التميز والإبداع خلال المرحلة المقبلة والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المرجوة.واطلع رئيس الجامعة على الفروع العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات التطبيقية في الكلية مشددا على تضافر الجهود العلمية لتطوير وتحسين برامجها التخصصية والارتقاء بها كما ونوعا واستيعاب المستجدات العلمية .

واستمع رئيس الجامعة خلال جولته إلى شرحٍ مفصل عن مُجمل التطورات والمستجدات واعتماد آلية لتطوير وتحسين جودة العمل وانتقاء أفضل الأطر في هذا المجال.مشيرا إلى أن الجامعة بشكل عام تشهد تحديثا نوعيا في برامجها وخططها العلمية بما يؤمن مواكبتها للمتغيرات المسؤولة عن تعزيز سمعة المؤسسة الاكاديمية، مؤكدا على ضرورة التميز والإبداع لاحتلال مكان الصدارة بين نظيراتها من الكليات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة