رئيس جامعة بابل يجري زيارة تفقدية لكلية الإدارة والاقتصاد

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/10/20

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر كلية الإدارة والاقتصاد للاطلاع على سير العمل فيها والتقدم الحاصل في جميع المفاصل، وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتورة زينب عبدالرزاق الهنداوي .

وأكد السيد رئيس الجامعة في زيارته على أن الجامعة تسعى لتوفير البيئة الدراسية المناسبة للطالب، بماينعكس ايجابياً على مستواه العلمي ، والأكاديمي عبر العمل على تهيئة قاعات دراسية متكاملة ، ومختبرات علمية حديثة ، إلى جانب العمل المستمر بالانفتاح على الجامعات العالمية الرصينة لأجل إيجاد علاقات علمية وثقافية متبادلة بين الطرفين واشار إلى أن كلية الإدارة والاقتصاد من الكليات المهمة والرئيسة لنهضة أي بلد وتطوره لماتضمه من أقسام علمية مميزة .

كما تفقد رئيس الجامعة أروقة وأقسام الكلية ، واطلع على آلية العمل الإداري ، وسير الجوانب العلمية ، وأجرى جولة في القاعات الدراسية ، والشعب ، والوحدات الإدارية ، وشدد على ضرورة توفير الاجواء الدراسية الملائمة للطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يجري زيارة تفقدية لكلية الإدارة والاقتصاد