رئيس جامعة بابل يتفقد كلية تكنولوجيا المعلومات ويشيد بأدائها

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/21

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياس، في صباح يوم الاحد 20 / 10 / 2024 كلية تكنولوجيا المعلومات، والتقى عميدها الأستاذ الدكتور وسام سمير بهية، كما التقى أيضا عددا من الطلبة مستمعا لاقتراحاتهم وتطلعاتهم.

وأشـاد رئيس الجامعة بالأداء التعليمي في كلية تكنولوجيا المعلومات وحرصها على تطوير أساليب العمل العلمي والوظيفي وتسهيل الإجراءات لأداء المهام الموكلة بالشكل المطلوب، مؤكدا حرصه ودعمه الكامل في تقديم كل الإمكانات المتاحة للارتقاء بالبيئة الجامعية وأقسامها الإدارية والعلمية. واكد رئيس الجامعة على توفير البيئة اللازمة لتحسين بيئة العمل، واتخاذ إجراءات فاعلة للارتقاء بمستوى الأعمال والخدمات المقدمـة لمنتسبي الكلية من "طلبة واساتذة وموظفين".

وتكمن رسالة الكلية في إعداد كوادر من الخريجين الاكفاء لخدمة المجتمع والارتقاء بمستوى الأداء العلمي ، والسعي في رؤاها إلى نيل الاعتماد الأكاديمي وأعلى المراتب العالمية العلمية، في حين تتمثل أهدافها بتطوير المعرفة وخدمة المجتمع في مجال تكنولوجيا المعلومات وتطوير مستوى الطلبة والكوادر التعليمية وبرامج معلوماتية تطبيقية لخدمة المجتمع والسعي إلى توسيع الكلية وتطويرها من خلال فتح أقسام ومراكز بحثية حديثة وحسب حاجة المجتمع فضلا على الانفتاح على مؤسسات وجامعات عالمية رصينة وعقد اتفاقيات لتطوير مستويات الطلبة والكوادر التدريسية والتثقيف على استخدام تكنولوجيا المعلومات الحديثة في المجالات التعليمية والإدارية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية تكنولوجيا المعلومات ويشيد بأدائها