رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية للعلوم الصرفة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/21

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر، يوم الاحد 2024/10/20 كلية التربية للعلوم الصرفة والتقى مع عدد من التدريسيين ومنتسبي الكلية. واطلع رئيس الجامعة على القاعات الدراسية ومختبرات الحاسوب في قسمي الكلية المتمثلة بالفيزياء والرياضيات، مؤكدا على ترصين العملية التعليمية والعلمية.

وتعمل كلية التربية للعلوم الصرفة بإحداث تطور "نوعي وكمي" في المجتمع في مختلف نواحي المعرفة العلمية والتربوية والثقافية النظرية منها والتطبيقية وأن تكون مساهمة في معالجة المشكلات التي يوجهها النظام في العراق بالاستناد إلى البحوث والدراسات الميدانية والتجارب وتصميم المشروعات وأن تركز على التربية الحديثة وفق قاعدة علمية رصينة.

كما تركز الكلية على إعداد برنامج علمي وتربوي متكامل لدعم وتحصين طلبتها خلال سنوات الإعداد لرفع قدراتهم التنافسية وأحداث توافق وموازنة بين إمكانياتهم وتخصصاتهم وبين متطلبات وحاجات سوق العمل كما تهدف الى أن تكون الكلية رائدة ومتميزة لدعم أي برنامج بحثي أو تربوي يساعد لتنمية القدرات العلمية والتربوية من خلال وضع خطة مستقبلية لدعم المختبرات البحثية والمراكز التربوية والتعليمية ووضع برنامج تدريبي مستقبلي لمنتسبيها بمختلف المستويات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية التربية للعلوم الصرفة