رئيس جامعة بابل يتفقد كلية هندسة المواد ويثمن جهودها العلمية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/21

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر، كلية هندسة المواد والتقى بعميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحيم كاظم الفتلاوي الذي رافقه خلال الجولة مع معاونيه العلمي والإداري وعدد من التدريسيين. وثمن رئيس الجامعة جهود عمادة الكلية في توفير الأجواء المناسبة للطلبة للدراسة فضلا على ما حققته الكلية من إنجازات علمية على صعيد نشر البحوث العلمية والدراسات العليا وإقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل النوعية.

واطلع رئيس الجامعة على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية في الأقسام الهندسية المتمثلة بقسم هندسة المعادن وقسم هندسة السيراميك ومواد البناء وقسم هندسة البوليمرات والصناعات البتروكيمياوية والتي تمنح خريجيها شهادة البكالوريوس في حقل التخصص وتوفر لهم فرصة اكمال دراستهم التخصصية الدقيقة من خلال برامج الدراسات العليا على مستوى الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه المتوفرة في أقسامها العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية هندسة المواد ويثمن جهودها العلمية