رئيس جامعة بابل يتفقد كلية القانون

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/21

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر، اليوم الاحد 2024/10/20 كلية القانون والتقى عميدها الأستاذ الدكتور ميري كاظم عبيد الخيكاني وعدد من التدريسيين ومنتسبي الكلية. واطلع رئيس الجامعة خلال جولته على القاعات الدراسية للدراسات الاولية والعليا، مستمعا من الطلبة عن سير العملية التعليمية والعلمية وما يحتاجونه من امور وظروف تساعدهم في تحقيق النجاح والتفوق.

طبقت الكلية منذ إنشائها ولغاية العام الدراسي 2013-2014 نظام السنة الدراسية حيث يدرس الطالب المواد المقررة عليه موزعة على أربع سنوات دراسية، ومن العام الدراسي 2014-2015 طبقت النظام الفصلي حيث يدرس الطالب المواد المقررة عليه موزعة على ثمان فصول دراسية وبعد ذلك يمنح الطالب الذي يجتاز هذه المواد بنجاح درجة البكالوريوس في القانون. جدير بالذكر أن كلية القانون تأسست في عام 1988 وفتحت أبوابها لاستقبال طلاب السنة الأولى في العام الدراسي 1988– 1989 وكان عددهم 169 طالباً وطالبة، وأخذ هذا العدد يتضاعف سنوياً.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية القانون
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq