رئيس جامعة بابل يتفقد كلية الفنون الجميلة

كتابة وتحرير - مرتضى علي دخان

تاريخ النشر: 2024/10/22

اخر تصفح: 2024/10/28

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر كلية الفنون الجميلة،وكان في استقباله الأستاذ الدكتور عامر صباح المرزوك عميد الكلية،ومعاونيه الإداري والعلمي.وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة الميدانية الحثيثة التي يجريها رئيس الجامعة للكليات في جميع الأوقات تزامنا مع بدء الفصل الدراسي الجديد،للاطلاع عن كثب على واقع الأعمال التطويرية في الكلية،منها حملة التشجير المستمرة لحدائق الكلية،حيث قام رئيس الجامعة بزراعة الشتلات في حدائق الكلية تشجيعا منه لتوسيع المساحات الخضراء في كليات الجامعة.

كما افتتح رئيس الجامعة المعرض الشخصي الأول للطالبة رتاج أيسر فاهم من قسم التصميم المرحلة الثانية،حيث ضم المعرض مجموعة من اللوحات الفنية لمختلف التصاميم.وأثنى الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر على جهود الكلية بإقامة هكذا معارض تسهم في إبراز نتاجات الطلبة.كما عقد رئيس الجامعة اجتماعا موسعا مع رؤساء الأقسام في الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية،جرى خلاله مناقشة مختلف الموضوعات التي تسهم في النهوض بالواقع العلمي في الكلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية الفنون الجميلة