جامعة بابل تشارك في الدورة التطويرية لمسؤولي النشاطات الفنية الثقافية للجامعات العراقية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 170 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2024/10/22

اخر تصفح: 2024/10/28

شاركت جامعة بابل في الدورة التطويرية الخاصة بمسؤولي شعب النشاطات الفنية والثقافية للجامعات العراقية،برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي،التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي باستضافة من جامعة البصرة والكلية التقنية الجنوبية.وتمثلت مشاركة الجامعة في المدرس علي حسين حريز ممثل اللجنة الفنية الوزارية،والأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الإعلامية الوزارية والمدرس علي فالح ممثلا عن جامعة بابل.

والقى رئيس اللجنة الفنية والثقافية الوزارية الدكتور محمد صبيح كلمة بالمناسبة،ومن ثم افتتاح فعاليات الدورة وتوزيع الدروع على ممثلي الجامعات المشاركة،وتقديم محاضرة عن الأسس والمعايير في تقييم العمل الفني القاها الأستاذ الدكتور تحرير علي حسين التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة البصرة؛ومحاضرة اخرى عن أهمية التكوين في اللوحة الفنية قدمها الدكتور ياسين وامي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في الدورة التطويرية لمسؤولي النشاطات الفنية الثقافية