مركز البحوث والدراسات البيئية في جامعة بابل يقيم ندوة عن التغيرات المناخية

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2024/10/22

اخر تصفح: 2024/10/28

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور امين عجيل ياسر،وإشراف مديرة المركز الأستاذ المساعد الدكتورة هدى سامي الحسن،وبمناسبة اليوبيل الفضي لتأسيس المركز أقام مركز البحوث والدراسات البيئية،بالتعاون مع كلية العلوم ندوة بعنوان (التغيرات المناخية كأزمة بيئية والحلول الممكنة لها).تضمنت الندوة محاضرة القتها المدرس سراي عظيم جودة استعرضت فيها مخاطر التغييرات المناخية وانعكاسها على العالم.

مشيرة إلى أن أسباب تغير المناخ والتغيرات طويلة المدى في درجات الحرارة وانماط الطقس،حيث كانت الأنشطة البشرية هي المحرك الرئيسي لتغيرات المناخ.وجاء المحور الثاني حول الحلول المقترحة للحد من التغييرات المناخية،واكدت الباحثة الدكتورة زهراء حسين عبيد أن الحلول الأساسية للتعامل مع المشاكل الأساسية المتعلقة بتغير المناخ بهدف ايقاف تصاعد متوسطات درجات الحرارة العالمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز البحوث والدراسات البيئية في جامعة بابل يقيم ندوة عن التغيرات المناخية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq