كلية هندسة المواد تقيم ندوة بمناسبة ذكرى مجزرة سبايكر

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/10/22

اخر تصفح: 2024/10/28

اقامت كلية هندسة المواد بجامعة بابل ندوة بمناسبة الذكرى الاليمة لمجزرة سبايكر،بحضور عدد من تدريسيي وموظفي الكلية،أدارها الأستاذ خالد منطشر عبد عميش،والدكتور اياد محمد نطاح،والدكتور احمد حمد يحيى،والسيدة زينب عبد الإله هادي.

تناولت الندوة جريمة سبايكر التي مثلت دليلا ملموساً على انعدام الضمير والانحدار الأخلاقي لمرتكبيها ممن باعوا ضمائرهم وارواحهم للشر فاستحقوا الخزي والعار بعد ما نالوا الهزيمة تلو الأخرى على يد قواتنا الأمنية البطلة وأصبحت عصابتهم فلولا مندحرة لا تشكل أي تهديد لأمن بلدنا،في تموز عام 2014،أعدم تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام (داعش) تقريبا (1700) طالبا عسكريا عراقيا بالقرب من تكريت.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تقيم ندوة بمناسبة ذكرى مجزرة سبايكر