جامعة بابل تباشر العمل بالنظام الإلكتروني ضمن بوابة اور

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/10/22

اخر تصفح: 2024/10/28

تنفيذا لتوجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي،انجزت الملاكات الفنية في قسم تكنولوجيا المعلومات التابع للوزارة خدمة التقديم الالكتروني على سكن الطلاب في الأقسام الداخلية للجامعات العراقية،وخصصت الرقم المجاني (5599) لإرشاد المتقدمين والإجابة على الاستفسارات.وباشرت الجامعة استقبال الطلبات حسب الخدمة الإلكترونية المتاحة ضمن بوابة جمهورية العراق للخدمات الالكترونية (اور) وعلى الرابط ادناه ..

يذكر أن جامعة بابل تتميز بالتقدم الإلكتروني والتحول من الإدارة التقليدية إلى الإدارة الإلكترونية في تسيير المعاملات اليومية في مجاليها الإداري والعلمي.وتعمل الجامعة على التطوير المستمر للبنية التحتية في مجال تكنولوجيا المعلومات لمواكبة التطور الحاصل في البلدان المختلفة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تباشر العمل بالنظام الإلكتروني ضمن بوابة اور
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq