ورشة في طب بابل عن آليات حماية حقوق الإنسان

كتابة وتحرير - مهدي هادي جابر

تاريخ النشر: 2024/10/23

اخر تصفح: 2024/10/28

أقامت كلية الطب في جامعة بابل ورشة عمل عن (آليات حماية حقوق الإنسان) تبين نشر وعي وثقافة حقوق الإنسان والقانون.ألقى فيها الأستاذ الدكتور فاضل عباس كاظم الجبوري رئيس جمعية بابل الوطنية لحقوق الانسان محاضرة توعوية أوضح فيها التعريف بماهية الحقوق ومبادئها وآليات حمايتها المحلية والدولية وعلاقة ذلك بالقانون.كذلك بين عدم الاساءة إلى سمعة الدائرة أو مؤسساتها بالقول أو الفعل داخلها أو خارجها وتجنب كل ما يتنافى مع السلوك الجامعي من انضباط عال واحترام للإدارة وهيئة التدريس والموظفين وعلاقات الزمالة والتعاون بين الطلبة.

كما اشار الجبوري إلى الامتناع عن أي عمل من شأنه الاخلال بالنظام والطمأنينة والسكينة داخل الحرم الجامعي والمحافظة على المستلزمات الدراسية وممتلكات الجامعة أو الكلية.واختتمت بعدد من التوصيات منها اعمام تنفيذ مثل هذه الورش على أن تشمل عدد أكبر من المشاركين والاستمرار بتنفيذ مثل هذه الورشة لأهميتها وحاجة المجتمع لها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ورشة في طب بابل عن آليات حماية حقوق الإنسان