المقاعد الشاغرة في خطة قبولات الدراسات العليا للعام الدراسي 2021-2022 بعد التوسعة

طباعة ورفع: ادارة موقع الجامعة

عدد الزيارات: 191 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2022/04/01

اخر تصفح: 2024/04/20

تحية طيبة

اعلنت عمادة كلية الدراسات العليا عن توفر مقاعد شاغرة في خطة القبولات 2021-2022 بعد تطبيق التوسعة المشار اليها في كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت5 / 1888 في 27\3\2022.على المتقدمين الغير مقبولين في قبولات العام الدراسي الماضي والراغبين بالتدوير على المقاعد الشاغرة المتوفرة حاليا في جامعة بابل يرجى زيارة عمادة كلية الدراسات العليا وذلك لتقديم طلب خطي بالتدوير وخلال اسبوع واحد من تاريخ اعلان نتائج التوسعة على الموقع الرسمي لجامعة بابل. للاطلاع على المقاعد الشاغرة يرجى تحميل الملف المرفق.

ملاحظة: يرجى تحميل الوثائق الرسمية من موقع الجامعة الالكتروني حصراً وعدم اعتماد اي ملفات اخرى منشورة على وسائل التواصل الاجتماعي. جميع وثائق جامعة بابل الالكترونية تحتوي على رمز QR-Code يسمح بتحميل الملفات مباشرة من الموقع الرسمي.

مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالنجاح والموفقية
عمادة كلية الدراسات العليا