جامعة بابل تقيم ورشة عن نظام ترميز البيانات

كتابة وتحرير - محمد مكرم عبد الرزاق

تاريخ النشر: 2024/10/23

اخر تصفح: 2024/10/28

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية،بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الأكاديمي بجامعة بابل،بإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي،ورشة لتدريب المهندسين في كليات الجامعة على استخدام واجهات نظام ترميز البنايات المصمم من قبل مركز الحاسبة الإلكترونية قدمتها،الدكتورة آمنة عطية،والمدرس المساعد شهد جاسم الجبوري.

بينت الورشة أن النظام يعمل على ترميز كافة بنايات الجامعة بالاعتماد على أسس ومعايير قسم الجودة من خلال تقسيم البنيات إلى قطاعات بالاعتماد على الرقعة الجغرافية أو كثافة الابنية،وكل قطاع ترمز بناياته وتصنف كل غرفة بالاعتماد على رمز دلالة محدد،كالقاعات الدراسية،والقاعات الإدارية،والمختبرات،والخدمات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن نظام ترميز البيانات