داعيا إلى الارتقاء العلمي والتبادل المعرفي الفعال..رئيس جامعة بابل يتفقد كلية العلوم الإسلامية

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 89 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - رافع عبد القادر

تاريخ النشر: 2024/10/24

اخر تصفح: 2024/10/28

رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أمين عجيل ياسر يزور كلية العلوم الإسلامية،ويلتقي طلبتها،وأساتذتها،ومنتسبيها،وكان في استقباله الأستاذ الدكتور حسن عبيد المعموري عميد الكلية،ومعاوناه الإداري والعلمي.تأتي هذه الزيارة ضمن الجولات الميدانية المستمرة التي يجريها رئيس الجامعة للكليات والأقسام كافة،حيث تفقد رئيس الجامعة القاعات الدراسية وبناية الكلية،مؤكدا على حرص الجامعة ودعمها الكامل في تقديم كل الإمكانات المتاحة للارتقاء بالبيئة الجامعية.

وأكد رئيس الجامعة على أهمية المتابعة المستمرة لتطوير البنى التحتية،والانفتاح المعرفي الفاعل،مشيرا إلى ضرورة التميز والإبداع في كافة صنوف المعارف العلمية والمعرفية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد كلية العلوم الإسلامية