جامعة بابل تستقبل لجنة وزارية لتفقد سير الامتحانات التنافسية للدراسات العليا

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/05/19

اخر تصفح: 2024/04/19

استقبلت جامعة بابل صباح اليوم الخميس 19/5 فريقا وزاريا مكلفا من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الاستاذ الدكتور عبد الجبار حسين علي معاون رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي في الوزارة لتفقد سير الامتحانات التنافسية للدراسات العليا،وكان في استقباله مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سلام عبد الزهرة الفتلاوي ومعاون عميد كلية الدراسات العليا الاستاذ الدكتور محمود محمد الشمري وعمداء الكليات ذات العلاقة.

وتفقدت اللجنة سير الامتحانات في مجموعة كليات العلوم الطبية والهندسية التي شارك فيها (606) ممتحن في ست كليات هي (الطب - طب الاسنان - التمريض - الهندسة - هندسة المواد - تكنولوجيا المعلومات).واطلعت اللجنة على الآلية التي وضعت لإدارة العملية الامتحانية وانسيابيتها بشكل علمي وعملي ونماذج الاسئلة واجراءات اللجان الامتحانية وعملية التصحيح والاعلان عن النتائج بصورة سريعة،كما استمعت الى ملاحظات الطلبة حول آلية الامتحان وطبيعة الاسئلة والاجابة عنها ضمن التوقيتات الزمنية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة وزارية لتفقد سير الامتحانات التنافسية للدراسات العليا