اعلان بخصوص التقديم للدراسات العليا في جامعة بابل للعام الدراسي 2022-2023

تاريخ النشر: 2022/02/01

اخر تصفح: 2024/03/28

تحية طيبة ...

تعلن عمادة كلية الدراسات العليا - دائرة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية عن ان موعد التقديم للدراسات العليا في جامعة بابل يكون بتاريخ 1-3-2022 الساعة الثامنة صباحاً على الموقع الرسمي لمنظومة الدراسات العليا بالرابط الظاهر ادناه ويبقى التقديم مفتوحاً لمدة شهر.

ندعو جميع الراغبين بالتقديم للدراسات العليا ضرورة الاسراع باكمال جميع المتعلقات الادارية المطلوبة للتقديم مثل شهادات وكتب تأييد التخرج من البكلوريوس والدبلوم والماجستير, عدم الممانعة بالدراسة للموظفين, تأييد بيان حالة التمديد للموظفين, بيان الموقف الدراسي السابق للمتقدمين المرقنة قيودهم او الذين انسحبوا من الدراسات سابقا, خلاصة الخدمة الوظيفية. كذلك الاوامر الادارية الخاصة بتعادل وتقييم الشهادات بالنسبة للدراسين بالخارج. تأييد المقاصة العلمية. بالاضافة لكتب منح الجوائز والاوسمة للراغبين بالدراسة على الاختصاصات الرياضية او القرأنية.

لمعلومات اكثر حول الوثائق والكتب الرسمية المطلوبة لاتمام التقديم للدراسات العليا يرجى تصفح قسم "المساعدة بالتقديم" على منظومتنا الالكترونية. كذلك نوفر خدمة الاطلاع على الاختصاصات المتوفرة والخلفيات العلمية المرتبطة بها.

مع تمنياتنا لجميع بالمتقدمين بالموفقية.

تاكات المحتوى: دراسات عليا, تقديم للدراسة