كلية العلوم للبنات تقيم ندوة عن أهمية ودور المرأة في تقدم اقتصاد المجتمع المدني

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/06/05

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية العلوم للبنات في جامعة بابل،بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة ندوة عن (أهمية ودور المرأة في تقدم اقتصاد المجتمع المدني) قدمها المدرب الدولي المعتمد الاستاذ احمد حسن حسناوي التدريسي في الكلية.تطرقت الندوة الى تعريف مكامن القوة والضعف لدى المرأة العراقية،وكيف لها ان تتسلح بكل مما شأنه ان يقوي عزيمة المبادرة بها.

وبين المحاضر أن عقد هكذا ندوات تخص المرأة يعتبر من اولويات واهداف التنمية البشرية والهدف الخامس من اهداف التنمية المستدامة.واوضحت السيدة الأستاذ الدكتورة ساهرة قحطان عبد الجبار مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية المستقبل ان وحدة تمكين المرأة من اولى اولوياتها دعم المرأة بشتى المجالات الثقافية والاجتماعية والاقتصادية وكذلك نشر ثقافة الوعي بدور المرأة واهمية دورها في بناء عراق اقتصادي مزدهر.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: ندوة عن أهمية ودور المرأة في تقدم اقتصاد المجتمع المدني
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq