قسم شؤون الاقسام الداخلية يقيم ندوة للطالبات والمشرفات

كتابة وتحرير - حسين علي حسين

تاريخ النشر: 2022/06/07

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن البرنامج الذي اعده قسم شؤون الاقسام الداخلية / شعبة البحث الاجتماعي بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة وحسب الامر الاداري ذي العدد 8470 بتاريخ 11/4/2022 اقيمت محاضرة توعوية في مجمع اقسام الطالبات تحت عنوان ( تطوير الذات وقانون الجذب الفكري)القتها مسؤولة وحدة التنمية المستدامة الدكتورة عبير محمد عبد الامير الاسدي وكان ذلك على قاعة المطالعة في قسم 1 طالبات .
حيث تضمنت الندوة العديد من المحاور منها التطرق الى ماهية الذات وكيفية معرفة ذاتك وتناولت الندوة ايضا وسائل وطرق تطوير الذات واهمها التعلم للمهارات الجديدة والمعرفة والتعلم من الاخطاء والعمل على تغيير السلبيات في الشخصية وجعلها مملؤة بالإيجابيات متحدية جميع الصعوبات التي تواجهها .
كما تم طرح اسئلة ونقاشات بين الطالبات و الدكتورة في محاور الندوة التي تميزت بحضور عدد كبير من الطالبات وكادر الاقسام الداخلية من شعبة البحث الاجتماعي والمشرفات ووحدة الاعلام .

تاكات المحتوى: الاقسام الداخلية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: hussien.alih@uobabylon.edu.iq