كلية الهندسة المسيب تقيم مهرجانها السنوي تزامنا مع ذكرى تأسيس جامعة بابل

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 127 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2025/04/24

اخر تصفح: 2025/04/28


برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري، وإشراف عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير انطلقت في كلية الهندسة المسيب فعاليات المهرجان السنوي تحت شعار (عقول واعدة) بالتزامن مع احتفالات جامعة بابل في ذكرى تأسيسها.

وفي كلمة القاها السيد عميد الكلية ممثلا عن السيد رئيس الجامعة، أن المهرجان المذكور يقام سنويا بالتزامن مع ذكرى تأسيس جامعة بابل المعطاء يتم من خلاله عرض لمشاريع تخرج طلبة الكلية والذي يمكن اعتباره الهدف الرئيس لهذا النشاط السنوي والذي يعبر عن المستوى العلمي الذي حققه الطالب خلال سنوات الدراسة مشيدا بالمشاركة وبالدعم الذي قدمته عدد من مؤسسات الدولة والقطاع الخاص منها شركة الفرات العامة للصناعات الكيمياوية والشركة العامة لصناعة السيارات والمعدات وشركة الماس للتبريد المركزي وشركة الرشاد لصيانة السيارات .

وقد تميز المعرض هذا العام بعرض البحوث العلمية ومشاريع التخرج المتميزة التي من الممكن ان تعود بالفائدة للمجتمع عموما والدوائر والمؤسسات ذات العلاقة بصورة خاصة كذلك تضمن المهرجان العديد من الفقرات الفنية والاجتماعية المتميزة شارك فيها طلبة الكلية وعدد من مؤسسات ودوائر الدولة ورياض الاطفال. وعلى هامش المهرجان اقيم معرض للكتاب بجهود عدد من ادباء ومثقفين قضاء المسيب.

حضر المهرجان العديد من الشخصيات الرسمية والاجتماعية لعموم محافظة بابل تقدمهم السيد حامد الموسوي مستشار السيد رئيس الوزراء، والسيد عميد كلية هندسة المواد في جامعة بابل الاستاذ الدكتور عبد الرحيم كاظم الفتلاوي، والسيد قائمقام قضاء المسيب الاستاذ علي الشمري، ومدير شرطة قضاء المسيب وعدد من مدراء وممثلي دوائر الدولة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  

تاكات المحتوى: كلية الهندسة المسيب تقيم مهرجانها السنوي تزامنا مع ذكرى تأسيس جامعة بابل
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq

جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة © جامعة بابل