انشاء موقع مركز الوسائط المتعددة

كتابة وتحرير - مركز الحاسبة الالكترونية

تاريخ النشر: 2022/06/15

اخر تصفح: 2024/03/29

قامت شعبة تطوير المواقع في مركز الحاسبة الالكترونية /جامعة بابل باطلاق موقع الكتروني خاص بمركز الوسائط المتعددة في جامعة بابل لمواكبة التطور في مجال التعلم والتعليم الالكتروني والانتقال من التعليم التقليدي الى التعليم المختلط باستخدام التقنيات والادوات والوسائل والبرمجيات الحديثة.
الهدف من انشاء المركز هو ادخال نظم التعليم الالكتروني ضمن استراتيجيات التعليم باعتماد نظام الـ Moodle الذي يضمن رفع المحتوى التعليمي واجراء الاختبارات الالكترونية والمنتديات الالكترونية وتنوع ادواته الاخرى، ويخلق النظام حلقة وصل الكترونية بين الطالب والتدريسي. ومن خلال الموقع يمكن الاطلاع على انجازات المركز مثل عدد المحاضرات الفيديوية التي تم تسجيلها ونشرها، وتوفير خدمات التعلم الذاتي وغيرها من الانجازات.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الوسائط المتعددة التعليم الالكتروني Moodle
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: compcen@uobabylon.edu.iq