مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (7) تدريسيين لمرتبة الأستاذية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/16

اخر تصفح: 2024/04/20

صادق مجلس جامعة بابل بجلسته (الثامنة المفتوحة) للعام الدراسي 2021 ـ 2022 المعقودة للمدة من 17/ 5ـ 30 /5 لغاية 15/6/2022 على ترقية (7) تدريسيين لمرتبة الأستاذية بعد اطلاع المجلس على توصية مجالس الكليات إزاء كل تدريسي وعلى محاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية في رئاسة الجامعة.وبارك رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري للتدريسيين بمناسبة ترقيتهم العلمية وحصولهم على لقب الاستاذية وانجازهم متطلبات الترقيات العلمية وجهودهم المتميزة في حركة البحث العلمي ونشرهم للبحوث العلمية في المجلات العالمية الرصينة.

وبين امين المجلس الاستاذ الدكتور فالح حسن كاطع الاسدي،إن الترقيات توزعت على ثلاثة تدريسيين من كلية العلوم الدكتورة وسن مضر حسين،والدكتور حامد علي احمد،والدكتورة أنوار علي عبد الله،والتدريسي في كلية الطب الدكتور أمير كاظم حسين،والتدريسي في كلية الآداب الدكتور كاظم جاسم منصور،والتدريسية في كلية الفنون الجميلة الدكتورة زينب سامي عبد المطلب،والمنتسب في وزارة التربية ظافر ناموس خلف.

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل-يصادق-ترقيات علمية
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: nadamusa.breg@uobabylon.edu.iq