جامعة بابل تبين حالات السماح بأداء امتحانات الدور الثاني لغير الممتحنين بالدور الأول

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 176 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/23

اخر تصفح: 2024/04/19

بينت جامعة بابل حالات السماح بأداء امتحانات الدور الثاني لغير الممتحنين بالدور الأول للدراسة الأولية استنادا إلى التعليمات الامتحانية النافذة للعام الدراسي 2021ـ 2022.وأوضح مدير شؤون الطلبة الدكتور عقيل حسين العناوي ان التعليمات سمحت لهذه الفئة من الطلبة بأداء الامتحانات بعد تقديمهم عذر مشروع يقره مجلس الكلية على إن يعزز ذلك بوثائق رسمية في حالات "المرض المفاجئ،وفاة احد أقربائه من الدرجة الأولى،حوادث الدهس،التوقيف المفاجئ".

مؤكدا ضرورة الالتزام بما جاء من تعليمات على ان يتم تقديم تأييد المرض المفاجئ بناء على كتاب تقرير لجنة طبية أو وثيقة رسمية صادرة عن إحدى المستشفيات الحكومية بناء على كتاب إحالة من قبل الكلية التي يدرس فيها الطالب وبشكل أصولي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تبين حالات السماح بأداء امتحانات الدور الثاني لغير الممتحنين بال