مركز الحاسبة الالكترونية يقيم ورشة عمل عن نظام الإسكان

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/23

اخر تصفح: 2024/03/28

أقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل ورشة عمل لشرح تفاصيل نظام الإسكان بحضور السيد محمد حسن النيلي مسؤول النظام في قسم الشؤون القانونية برئاسة الجامعة ومخولي النظام في الكليات.واستعرض مصمم النظام الدكتور خلدون حسن عبد الامير واجهات النظام وخصوصا الواجهة التي يتم من خلالها ادخال بيانات طالبي السكن ضمن وحدات الجامعة السكنية حيث يقوم النظام بالمفاضلة الكترونيا.

وناقشت الورشة الحالات التي تم اخذها بنظر الاعتبار في المفاضلة لاشغال السكن الجامعي.جدير بالذكر ان شعبة الاسكان ترتبط مباشرة بمكتب مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية لتتولى التنسيق مع اللجنة المركزية للإسكان لدراسة طلبات الحصول على السكن من منتسبي الجامعة والنظر فيها على وفق معايير المنافسة التي تعتمد على الأنظمة والتعليمات الخاصة بالسكن.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة الالكترونية يقيم ورشة عمل عن نظام الإسكان
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: wissam.almaamouri9@uobabylon.edu.iq