الامر الجامعي للطلاب المقبولين بالدراسات العليا 2022-2023 المشمولين بتدوير المقاعد الشاغرة

طباعة ورفع: ادارة موقع الجامعة

عدد الزيارات: 243 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2022/06/27

اخر تصفح: 2024/04/25

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ذي العدد ب ت5 / 1888 في 27\3\2022 والحاقاً بالامر الجامعي الصادر من جامعة بابل المرقم 12788 في 22\5\2022 واستنادا الى بيانات نظام التقديم الالكتروني للدراسات العليا في جامعة بابل, وبناءا على توافر شروط القبول في الطلبة المدرجة اسمائهم وتفاصيلهم ادناه في الملف المرفق, تقرر قبول الطلبة في الدراسات العليا للبرامج الدراسية الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2022-2023. نرفق في الملف الظاهر بالرابط ادناه الامر الجامعي الخاص بقبول الطلاب المشار اليهم في اعلاه. يرجى الضغط لتحميل الملف. يرجى من الطلاب المقبولين مراجعة عمادات كلياتهم باسرع وقت ممكن لتسليم الملفات الورقية ثم استكمال كافة اجراءات التسجيل والالتحاق بالدراسة مثل الكفالات والتصاريح الامنية. متمنين لطلابنا الجدد الموفقية والنجاح في مشوار الدراسات العليا في جامعتنا العزيزة.

م.م. ثائر هادي سلمان
مسؤول شعبة القبول والاستحداث