رئيس جامعة بابل يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية المستقبل الجامعة

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/06/28

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد الأستاذ الدكتور قحطان هادي الحبوري رئيس جامعة بابل، برفقة الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أداء الإمتحانات النهائية في كلية المستقبل الجامعة.

والتقى رئيس الجامعة عميد كلية المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي،والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور عباس الباوي،مطلعا على سير الامتحانات الحضورية والتقويمية لقسم طب الأسنان وباقي المراحل الدراسية، مشيدا بالاجراءات المعتمدة للكلية، وانسيابية الامتحانات،وآلية عمل اللجان الامتحانية.كما اطلع الدكتور الجبوري على مباني الكلية قيد الانشاء،مثنيا على التطور العلمي والمعماري التي تشهده الكلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية المستقبل الجامعة