قسم علوم الحياة في كلية العلوم يناقش (141) مشروع تخرج طلابي يصب في خدمة المجتمع

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/28

اخر تصفح: 2024/04/27

ناقش قسم علوم الحياة في كلية العلوم في جامعة بابل (141) مشروع تخرج خاص بطلبة المرحلة الرابعة في القسم للدراستين الاولية الصباحية والمسائية بواقع (90) مشروعا للدراسة الصباحية و (51) مشروعا للدراسة المسائية.وقال رئيس القسم الدكتور عدي جاسم عبد الرزاق ان مشاريع التخرج ركزت على البحوث التطبيقية التي تصب في خدمة المجتمع بعد اجراء تقييم موضوعي لهذه البحوث من قبل لجان علمية مختصة شكلها القسم لعرض الطالب بحثه يوضح فيه ما توصل إليه من نتائج نظرية وعملية.

مضيفا ان المناقشات جرت بأسلوب علمي رصين ينال بعدها الطالب الدرجة التي يستحقها في ضوء استنتاجاته وقناعات اللجنة العلمية بموضوع البحث.وبينت الدكتورة ابتهال معز عبد المهدي انه تم الاطلاع على المشاريع من خلال عروض تقديمية تلخص الجوانب العملية للمشاريع في تخصصات المجهرية والتقانة والحيوان والنبات والبيئة التي ساد عليها طابع تلبية متطلبات المؤسسات الصحية والبيئية وخدمة المجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم علوم الحياة في كلية العلوم يناقش (141) مشروع تخرج طلابي يصب في خدمة الم