تعاون فني بين جامعة بابل وديوان المحافظة لادارة التعاقد على 1000 وظيفة

كتابة وتحرير - شعبة موقع الجامعة

تاريخ النشر: 2022/06/28

اخر تصفح: 2024/04/25

ضمن تفعيل اطر التعاون المشترك بين جامعة بابل وديوان محافظة بابل وكجزء من سياسة جامعة بابل العامة بتوظيف خبراتها العلمية والفنية في مجال تكنولوجيا المعلومات لخدمة المجتمع والدوائر الحكومية المحلية, زار وفد من ديوان محافظة بابل برئاسة معاون المحافظ السيد رعد جون المخزومي رئاسة جامعة بابل. وكان في استقبال الوفد السيد رئيس جامعة بابل أ.د. قحطان هادي الجبوري و السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د. محمد منصور الخفاجي والسيد مدير موقع الجامعة د. حسن حليم الرهيمي, ونوقشت العديد من الملفات الادارية التي تحتاج لتعاون مشترك طويل الامد خدمة لمحافظة بابل ومستقبل ابنائها.

ومن اهم نقاط الزيارة تم بحث سبل تفعيل توصيات الامانة العامة لرئاسة الوزراء بخصوص مشروع الامن الطاريء وجميع الجوانب الادارية والفنية الخاصة بادارة ملف التعاقد على 1000 درجة وظيفية المذكور في المادة 15 من هذا القانون. وبهذا الصدد وجه السيد رئيس الجامعة شعبة موقع الجامعة بتوفير البنية التحتية المناسبة لاستضافة وتنظيم التقديم الالكتروني على هذه الدرجات الوظيفية بينما يشرف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بشكل مباشر على تنفيذ نظام متكامل لادارة التقديم واستلام بيانات المتقدمين الراغبين بالتعاقد , ثم تدقيق البيانات من قبل موظفي ديوان المحافظة المختصين, انتهاءاً بتهيئة البيانات لتطبيق معادلات المفاضلة المعدة من قبل اللجنة المختصة لاختيار المرشحين بناءا على نقاط التفاضل. واوضح السيد معاون محافظ بابل ان ديوان المحافظة بادر بمفاتحة دوائر الحكومة المحلية (16 دائرة) لتزويدها بالاعداد المطلوبة للتعاقد حسب الاحتياج على ان ترد الاجابات خلال 48 ساعة, اما فيما يخص معايير المفاضلة فان السيد المحافظ وجه باعتماد نفس المعايير المقترحة من قبل رئاسة الوزراء. وسيقوم ديوان المحافظة خلال 7-10 ايام باعلان جميع تفاصيل التعاقد.

تاكات المحتوى: خبرات فنية , تعاون مشترك