مركز الحاسبة بجامعة بابل يقيم ورشة عن نظام صحة صدور الشهادات الدراسية

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/29

اخر تصفح: 2024/04/20

أقام مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل صباح يوم الثلاثاء 28/ 6/ 2022 ورشة عمل بالنظام الالكتروني الخاص بصحة صدور الشهادات الدراسية الأولية والعليا خصصت لمخولي وحدات التسجيل في كليات الجامعة،قدمها مدير النظام المدرس المساعد أزهر عباس هادي،ومعاون مدير النظام عباس فاضل حمادي المنتسبان في شعبة تطوير المواقع.

وبين مدير النظام المدرس المساعد أزهر عباس هادي ان هذا النظام يعد من الأنظمة المهمة الصادر عن رئاسة مجلس الوزراء ومتابعة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي سيكون إصدارها الكترونيا باللغتين العربية والانكليزية مع تأمين أرشفة الكترونية لجميع الوثائق الدراسية الصادرة عن الجامعات والمعاهد العراقية.مضيفا ان النظام جاء بهدف إلغاء كتب صحة الصدور الورقية للوثائق بين دوائر الدولة واستبدالها بصحة صدور الكترونية عن طريق الـ" QR code "ليتم تدقيق الوثائق عن طريق هذا الكود.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مركز الحاسبة بجامعة بابل يقيم ورشة عن نظام صحة صدور الشهادات الدراسية