رئيس جامعة بابل يكرم الدكتور عبد الله عبد الرحيم السوداني التدريسي في كلية المستقبل الجامعة

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

عدد الزيارات: 173 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - عادل محمد

تاريخ النشر: 2022/06/29

اخر تصفح: 2024/03/29

كرم رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري التدريسي في كلية المستقبل الجامعة الدكتور عبد الله عبد الرحيم السوداني بمنحه كتاب "شكر وتقدير"تقديرا وتثمينا لجهوده الحثيثة والمتميزة في المساهمة بإصدار (موسوعة الحلة الحضارية) كما اهداه ايضا نسخة من موسوعة الحلة الحضارية الخاصة بمحور الشعر الحلي التي اصدرها مركز بابل للدراسات التاريخية والحضارية بالجامعة والتي تعد من الموسوعات العلمية الثقافية الشاملة لتاريخ حضارة بابل وتراث المدينة.

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الجامعة للدكتور عبد الله عبد الرحيم السوداني،برفقة مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الدكتور بدر ناصر حسين السلطاني.وابدى الدكتور السوداني سعادته بلقاء السيد رئيس الجامعة معبرا عن اعتزازه بمساهمته في الكتابة بالموسوعة في الجزء المتعلق بأدباء العصر المزيدي، حين اسس المزيديون مدينة الحلة الزاهرة داعيا الى توزيعها على ابناء المدينة ليتعرفوا على تاريخهم المشرف المجيد وإسهاماتهم العالية في بنائها وازدهارها ورقيها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يكرم الدكتور عبد الله عبد الرحيم -تدريسي-كلية المستقبل