ورشة عمل عن نظام صحة صدور الشهادات الدراسية

كتابة وتحرير - مركز الحاسبة الالكترونية

تاريخ النشر: 2022/06/30

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت شعبة تطوير المواقع في مركز الحاسبة الالكترونية / جامعة بابل ورشة عمل عن النظام الالكتروني الخاص بصحة صدور الشهادات الدراسية الاولية والعليا لمخولي وحدات التسجيل في كليات الجامعة.
وان الهدف من هذا النظام كما اوضح مدراء النظام (م.م ازهر عباس هادي ، م.م عباس فاضل حمادي) هو إلغاء كتب صحة الصدور الورقية للوثائق بين دوائر الدولة واستبدالها بصحة صدور الكترونية عن طريق الـ QR code ليتم تدقيق الوثائق عن طريق هذا الكود. ويعتبرمن اهم الانظمة الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وبمتابعة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسيتم ارشفة جميع الوثائق الدراسية الصادرة عن الجامعات والمعاهد العراقية الكترونيا.
ويذكر ان مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة بابل قدم الكثير من الأنظمة التي تخدم كليات الجامعة ، اقسام ومراكز الرئاسة ومستمر في تقديم خدماته انسجاما مع سياسة التحول الرقمي التي تبنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صحة صدور الشهادات الدراسية lمركز الحاسبة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: compcen@uobabylon.edu.iq