تدريسية في طب بابل تصدر كتابا عن إمراضية الميكروبات وعوامل ضراوتها

كتابة وتحرير - علي حسن كريم

تاريخ النشر: 2022/07/03

اخر تصفح: 2024/03/29

عن مؤسسة دار الصادق الثقافية في بابل صدر حديثا" كتاب باللغة الانكليزية ضمن الرقم المعياري الدولي ISBN ((Microbial Pathogenicity and Virulence Factors)) للأستاذ الدكتورة الهام عباس بنيان التدريسية في كلية الطب بجامعة بابل.

يتضمن الكتاب الذي يقع في 323 صفحة من القطع الوزيري مواضيع عديدة عن قدرة الميكروبات المختلفة وخصوصاً البكتريا الممرضة عن احداث الاصابات المختلفة من خلال امتلاكها لوسائل الضراوة المختلفة باختلاف ميكانيكيات عملها.

والكتاب يستهدف اساتذة وطلبة الاحياء المجهرية الطبية حيث انه جمع عددا كبيراً من المعلومات المهمة وقد يكون مصدراً مساعداً لطلبة الدراسات العليا في فروع الاحياء المجهرية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسية في طب بابل تصدر كتابا عن إمراضية الميكروبات وعوامل ضراوتها